Une alternative végétalienne parfaite au Baileys, sans lactose ni gluten ni noix !

Le sirop de souchet est l’une des boissons préférées des Espagnols. D’abord cultivée par les Égyptiens il y a plus de 4000 ans, la noix tigrée (qui est en fait une tubercule) arrive ensuite dans le riche sol de Valence, où le climat chaud et humide est idéal pour cette plante. Il suffit d’y ajouter un peu d’eau et de sucre pour faire la délicieuse Horchata. Chez Besos de Oro, ils concentrent la Horchata, de sorte que son goût distinctif de noisette soit encore plus intense, une saveur différente de toute autre. Elle se boit très froide.

A la Horchata, Besos de Oro ajoute une eau-de-vie de qualité provenant de la bodega Bellavista à Jerez, l’une des plus anciennes et des plus importantes d’Espagne, fondée par William Garvey en 1742. Leurs connaissances et leurs techniques se sont affinées au cours des siècles. Leur délicieuse eau-de-vie est douce, moelleuse et riche du goût des fûts de chêne centenaires dans lesquels elle vieillit.

Ce mélange exquis et harmonieux donne une boisson qui ne ressemble à aucune autre. Essayez-là, vous serez bluffé !

De plus, Besos de Oro produit maintenant une alternative chocolatée !

Pour voir tous leurs produits, dont le « lait de souchet » et leur excellent chocolat, visitez www.besosdeoro.com